Anak takut digendong org lain ?

Bund,ada yg sma kya aq gak?? Klo lg main ketempat temen/sodara bawa anak trus ada yg gemesss pngen gendong tp si anak menolak trus nangis ga berhenti"?? Anakku mah gituu bund,maunya sma mamak nya/nenek'a aja tu. Takut jg sih kdng kepikiran nanti pas gede anti sosial,,duuuhhh smga jgn yaa ? Btw baby ku 6mo16days. Sharing is caring ??

18 Các câu trả lời

Anakku juga 9 bln, kalo digendong sama yg jarang dia temui pasti nangis. Justru kalo digendong sama orang asing mauan itu bahaya banget bund. ,