Anak takut digendong org lain ?

Bund,ada yg sma kya aq gak?? Klo lg main ketempat temen/sodara bawa anak trus ada yg gemesss pngen gendong tp si anak menolak trus nangis ga berhenti"?? Anakku mah gituu bund,maunya sma mamak nya/nenek'a aja tu. Takut jg sih kdng kepikiran nanti pas gede anti sosial,,duuuhhh smga jgn yaa ? Btw baby ku 6mo16days. Sharing is caring ??

18 Các câu trả lời

Ankku jg gitu bun ,tp kalo sama tetangga yg sering diliat dia gak takut ..malahan sama bumer ankku takut suka nangis ..tau kali yaaa bumer jahat🙈

4y trước

Jgn gitu ah bunddd 😂

Emang gitu Bun, anakku juga sama kalau ketemu sama sodara yg baru diliat suka gamau lngsung digendong, nnti kalau udh lama breng baru mau digendong

4y trước

Samaa bund tp ga bisa bertahan lama klo digendong budhe/tantenya.😂

Klo anak qu deket aq rewel bgt.. Tapi klo gak ada emaknya dia malah anteng di gendong sama siapa aja mau..

Sam abun tapi kalo cuman di ajak ngobrol dia ketawa giliran di pangku nangiss,,

4y trước

Persissss bgt 😄😄

Gpp, anak saya juga kok krn udah bisa mengidentifikasi orang asing

dibiasain sosialisasi bun ajak main keluar tmpat rame gitu

4y trước

Iyah bund.. Kebetulan dirumah ada ponakan 3 masih kecil",anakku seneng gtu klo sma mereka. Mungkin karna sering main bareng x ya.. Tp klo diajak org lain yg jrng dia liat tuh gak mau bund,pasti ngrengek 😁

Sama, bayi ku juga gitu bun

Sma bun, bayi q jg gitu