Mie instan

Bund ada yg sering makan mie instan atau mie ayam gtu gak selama kehamilan?#ingintahu

9 Các câu trả lời

sering mom. apalagi dulu pas hamil anak pertama. jamannya pas masih susah banget. di tahun 2010. cuma bisa beli mie instant makan sama nasi. bulan puasa, sahur pake mie instant. atau buka pake mie instant. ga ada pilihan lain. Krn uang terbatas. mesti makan sama mertua jg. kadang sanggup beli 2bungkus utk makan ber3. eh maap malah curhat🤭. tapi Alhamdulillah anakku baik2 aja sampe skrg uda 12th lebih. mgkn jg karena sblm nikah gizi asupan makananku masih tersimpan. jadi bisa jadi asupan utk janin jg.

mending makan mie ayam sih daripada mie instan. kalo mie ayam kan terbuat dari olahan tepung dan tdk ada bahan pengawet nya tapi jangan sering juga. kalo mie instan itu ada bahan pengawet nya dan gaboleh sering minimal 2 minggu sekali atau sebulan sekali

1y trước

mie ayam pasti ada pengawet nya juga bun, kecuali bikin sendiri hehe

akuuu bund😆 ga terlalu sering juga, pokoknya ada. kek misal mie ayam, aku selama hamil gabisa makan bkso jadi suami yg ngidam trus, nah aku makan mie ayam ajaaa.

1y trước

tapi kata dokter gapapa asal ditambah telur dan sayur

aku lebih suka makan mi ayam karna ada sayur sama protein dr ayamnya walau sedikit. mi nya jg insya allah ga ada bahan pengawet, tp jgn tiap hariii

ga sering tapi pernah. jangan keseringan bun, ada batasannya juga. yg ga hamil juga ga boleh makan mie instan atau mie ayam sering sering:)

kalauu akuu sering makann mie instann, tpi mudah²ann di janin nyaa nggak ada pengaruh apapunn 🙏

TM1 sy sering makan mi ayam tp kalo mi instan jarang², makan kalo pengen bgt.

saya makan kalau pas pengen aja tpi gk sering jg.

makan ya tapi ga sering