Sharing dong bund

Bund ada yg sdh pengalaman operasi sc menggunakan kis? Sharing dong bund, ada biaya tambahan/ gratis ya? Terimakasih bund

2 Các câu trả lời

Setauku penggunaan bpjs kis atau bpjs biasa sm aja ko bund Cuman kalo kis kan mentok di kelas 3 Kalo saranku survei RS dulu Soalnya di kotaku beda2, ada yg full cover ada yg beberapa obatnya nambah sendiri walaupun pasiennya ga request obat terbagus.

2y trước

Kediri jatim bund

Saya bund. SC dengan KIS. Biaya tambahan cuman beli gurita sama pembalut di RS aja. Yg lainnya gratis. Aku setelah SC 1x24jam uda boleh pulang. Dulu SC.nya kamis pagi, jumat sore udah pulang.

2y trước

Sama" bunda. Lancar lahirannya yaaa