lahiran pakai bpjs

Bunda2 yg pernah sc atau induksi menggunakan bpjs sharing dong bund.. nambah biaya ndak ya bund?biasanya sekitar berapa ya bund kalopun nambah?

2 Các câu trả lời

Kalo.memang d perlukan induksi dr faskes 1 biasanya akan buat rujukan Bun , dan otomatis lahiran d RS ga mungkin d bidan atau puskesmas

sy lahiran anak prrtama infuksi pake bpjs bun gak nambah sama skali sih. cuma turun kelas rawat inap aja bpjs kelas 1 tapi daptnya kelas 2

4y trước

Sepengalamanku Bun, kalo BPJs d utamakan obat yg generik dulu, jd kalo sembuhnya lbih lama atau efeknya kurang epat harap sabar sdh wajar karena generik...