Pengalaman sc eracs dengan bpjs

Assalamu'alaikum bunda. Sharing dong pengalaman sc eracs menggunakan bpjs. InshaAllah nnt tanggal 18 mau tindakan sc dengan metode eracs. Ada tambahan untuk biayanya/tidak, misal ada sekitar brp ya bund?? Terimakasih 🙏🙏#bantusharing

3 Các câu trả lời

tergantung rumah sakitnya bun, waktu saya desember 2021 harus nambah 1,5jt. Kalau yg konvensional baru gratis

2y trước

okey bunda. terimakasih infonya ya bund🙏🙏

bund, cara supaya dapat metode eracs menggunakan bpjs bagaimana ya?

2y trước

pastikan dulu rumah sakit yang dituju sudah menyediakan metode eracs bund. kalau dokterku kemarin langsung bilang, "nnt bisa pakai metode eracs bu, karena ada yang sc jadwalnya barengan dengan jadwal ibu". mungkin kalau ada barengan bisa pakai eracs ya bund, tapi gk tau juga, mungkin tiap rumah sakit beda kebijakan. coba bunda tanya ke dokternya kalau pas kontrol, biar dapat penjelasan langsung.

Mau tnya bun, bunda di sc krn apa ya?

1y trước

@Zahra Okta bbj besar dan sungasang bund..