Hpl 2 Desember

Bund ada yg sama kaya aku nggak,Uda mendekati hpl kaya gelisah banget,takut juga sempat mikir apa SC aja ya biar cepat Tpi mikir lagi setelah sc ngga boleh kerja berat😭gimana dong baiknya Blm ada kontraksi sama sekali yg bikin aku takut

1 Trả lời

dicoba buat induksi alami dulu bund, makan kurma, kiwi, nanas, jalan jongkok, crab walking, HB sama suami, pijat oksitosin, rangsang puting. smoga lekas dapat gelombang cinta ya bund. jgn lupa makan+minum yg cukup

8mo trước

aku hpl 2 desember udah ikhtiar seperti yg bunda sebut tp blm ada kontraksi jg bun hehe aku udah worry bgt hpl tnggal bbrp hari tapi dedek msh anteng 🙈