Hpht 10 Agustus 2024

Bund ada yg sama, hpht 10 Agustus 2024 rencana aku USG hari Senin 30 September.. kira2 janinnya udah keliatan belum yah, kalau di apk janin sudah terbentuk

6 Các câu trả lời

Aku hpht 13 agustus udah keliatan janin sama udah ada detak jantungnya alhamdulillah. Semoga bunda juga sudah terlihat janinnya

3t trước

Kalau aku kerasa mual aja kadang, lebih gampang capek & laper terus, sama kadang kerasa ada yg berdetak di perut kak😸 baru kerasa seminggu terakhir ini aja sih kalau yg detak di perut

Bun aku hpht 18 usia janin 6 week 2 hari adh ada djj dan utunya kemaren alhamdulillah, semoga disehatkan semuanya 🥰

Sy hpht 11 agustus 2024, kemarin usg alhamdulillah sudah kelihatan dan detak jantungnya

2t trước

Alhamdulillah

Kalo udh 7 mingguan biasanya udh keliatan bun

2t trước

saya cari info2 si seharus nya sudah kelihatan . tp gak tau td USG blm terlihat apa2 nya dokter nya cepat sekali USG nya kayak gak yakin kalo mesin nya akurat

bun gmn udh d usg?

3t trước

hpht nya sama kayak aku 10 agustus , kmren d usg baru kantongny doang keliatan itu jg jdnya d usg 6w4d klo di bidan udh 7w3d

biasanya udah keliatan

2t trước

di suruh datang lagi 2 minggu lg.