dijemur bikin hitam

bund ada yg sama gk ? sejak dijemur anaku jdi itemm bgt.. ini nnti bkl berubah gk yh bun 🥲🙏🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Warna kulit kan tergantung genetik. Kalau menggelap karena matahari ya nanti akan balik ke warna asal (kalau gen warna kulitnya cerah). Tapi kalau bawaan gennya kulit gelap ya mau diapa2in tetep aja gelap.

10mo trước

kulit tangan anak ku putih bun sjak dijemur aja agak gelap

mungkin jemur nya di jam yg salah bun. yang baik jam 8-9 pagi maks 10 menit aja dan bayi nya ga telanjang.. tetap pakai baju dan penutup mata

10mo trước

jam 7-8 an bund

Emng dijemur jam brp? Anak saya dl dijemur jam 8-9 biasa aja kulitnya, lgipula warna kulit kan tergantung ortunya juga.

10mo trước

pagi bund jam 7-8 an