BAK normal

Bund ada yg sama gak? usia kandungan 34 minggu pipisna normal aja gitu. Kan biasanya orang hamil gede sering banget pipis, nah aku mah engga biasa aja normal gtu di bilang jarang engga di bilang sering jga engga 😅. Cuman emng klo di bawa jalan2 terus suka kebelet. #seriusnanya

1 Trả lời

aku juga gt bun 😂 tm 1 beser bgt. pas tm 3 biasa aja malah, kta org" klo udh masuk oanggul tmbah beser. klo aku engga juga, biasa aja bun

2y trước

iya bun😁