Yang hamil istri yg mual lemes nyidam suami

Bund ada yg sama gak sama aku, aku hamil 6w dari awal gak pernah ngerasain mual, lemes atau apa smpe umur 6w ini malahan yg ngerasain awal2 kehamilan suami😄 ada yg smaa gak sih kaya aku yg hamil istrinya tapi yg ngerasain mual nyidam lemes lesu malah suami ny, cara ngatasin suami biar gak mabok2 amat gimana iya bun soalny kasian jga liat ny setiap pagi muntah2 tpi iya lucu jga😂

1 Trả lời

hamil simpatik namanya. dan beruntung. paling kebanyakan suaminya kapok klo istrinya hamil lgi wkwk. krna kasian kerja smbil ngidam

11mo trước

saya blum pernah ngalamin sih. 3x hamil saya yg mabok. pngen juga ngalamin Kya gini. biar saya bisa ceramah wkwk. biasanya kan yg ceramah suami klo istri mabok, lemes. berdoa aja supaya ngidamnya smpe 9 bln wkwk. biar tau penderitaan ibu hamil.