Luka pasca melahirkan normal belum sembuh sudah 2 bulan

Bund ada yg sama gak melahirkan normal sudah 2 bulan belum sembuh atau kering, gimana ya masih nyeri aja ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

pake minyak hni Bun cepat kering luka nya .di guyurin gpp .. atau di tap pake kasa . aku seminggu sembuh

2y trước

ok bund mksih info nya nanti dicoba dibanjurin

sya 1 minggu udah kering bun, bnyakin makan telur rebus tpi putih telurnya aja, ikan kutuk itu jga bagus

2y trước

udah dicoba bund sehari 6, masih blm ada perubahan aja nii

sy jg msh nyeri bun, tp pas di cek bidan katany jahitan sudah bagus dan kering..

2y trước

bidan ga hitung, cuma ngmong banyak luar dalem diobras. soalnya digunting bund

temenku ada bun, malah pas 3 bulan jahitannya lepas.

2y trước

ohh jadi kalo yg jahit luar dalem tu lama ya, soalnya sy suka heran yg lain 1mg 2mg udah sembuh lah sy 2bln belum juga kering,