Kepala bayi belum tegak

Bund ada yg sama gak?baby aku udah mau 4 bulan kepala nya belum tegak ,tapi dia udah bisa ngoceh,ngemut jari sama miring2 aja bund,aku suka kepikiran sama omongan orang,kok katanya udah mau 4 bulan kepala nya belum tegak ,anak aku mah ini itu,aku suka sedih bund,aku udah berusaha coba Tummy time sama gendong hadap depan tapi gak ada kemajuan bund,cuma tegak nya kadang kadang aja belum tegak bngt,baby aku alumni hpl mei tgl 7 bund#bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

gpp bun lebih semangatin ajak tummy time aja bun gendong ala" di sendawain juga membantu. anakku jga alumni mei tanggal 11 awalnya bingung emang klo di tummy time kepalanya tepar tapi sering aku semangatin gini "ayo dek angkat kepalanya". sering" di gituin trus di dukung jga sama kakaknya di ajak ngobrol di kasih mainan sama di becandain lama" mau dia angkat kepalanya. dia bisa angkat kepala belum lama sih bun baru sekitar 4 hari yng lalu jadi bunda harus sabar trus semangat ya bun ☺

10mo trước

blum... baru bisa miring" aja

sabar Bun bayi ku juga udh 3 bulan 10 hari blm bisa tengkurap sendiri tapi dari 2 bulan udh seneng tengkurep dan slalu di bantu krna dia blm bisa dorong badan nya sendiri pernah sesekali tapi di ulangin udh ga bisa lg.. bayi punya waktunya masing2 kok Bun bisa ini bisa itu sabar aja sering2 stimulasi 🥰

10mo trước

kpl anak ku tegak bgtt coba Tummy time pake diatas guling gitu Bun

sabar bunda bayiku 3 bulan kepala nya udah tegak sempurna.. tapi belum bisa miring2 dan tengkurep... sering ajakin tummytime terus dikasih mainan didepan nya bun.. kalo bayiku setiap abis mandi sempetin tummytime terus kalo lagi main suka aku tummytime di pangkuan ku

sabar Bun setiap baby itu beda" ,, JD Jangn terlalu dibuat sante saja toh ank yg penting sehat awasi tumbuh kembang nya,, anaku saja lhr 23mei Alhamdulillah udah tegak tp y kadang" Kya goyang" gtu kepala nya sudah mulai tengkurap tp blm bgtu lancar blm bisa balik BDN ,,

sama bun, alumni hpl mei tgl 21 sebelum imunisasi dpt 2, si dede uda angkat kepala waktu tummy pasca rewel imunisasi, coba tummy kepalanya ga mau ngangkat, malah belum mau miring2, di miringi dedenya ngamuk tapi kalau di gendong berdiri kepalanya uda lumayan kuat,

dari awal lahir sering di tummy time gak bun? kalau misal udah sering di tummy time tapi kepala gak tegak mending periksa ke dsa bun. tapi kalau dari awal jarang tummy time seharusnya wajar kalau babynya kepalanya belum tegak

sering tummy time aja bun.. pancing pke mainan ato warna2 d dpn ny spy baby trtarik lytin.. spa tau dy mau brusaha angkat kpala ny.. hrus sabar dan ga bole patajmh semangat ya bunda. sya alumni 5 Mei

baby ku lahir 2 mei sekarang juga kepala nya blm tegak padahal dr satu bulan rajin Tummy Time, ditambah seminggu ini habis bapil semenjak itu di ajak Tummy Time kayak tambah turun kemampuan nya 🥲

anak aku usia 3 bulan 19 hari udah bisa tengkurap sendiri Bun,sering sering Tummy Time Bun dari bayi udah sering Tummy Time,di ajak main sama disemangatin Bun

Gapapa bun, terus terusan stimulasi tengkurep, sama gendong hadap depan, nanti dia terbiasa sendiri. Perkembangan baby beda beda semangaat🥰