Mual di Trimester 3

Bund ada yg sama ga ya , udah masuk tm 3 balik ke tm 1 lagi , cuma ga trlalu parah .. abis makan mual , abis mnm susu mual , abis mnm vitamin mual .. apa2 mual 😅 , tp ga trlalu parah kaya tm 1 sih , cuma rada ga enak aja rasanya .. pas tm 2 aman syekali , eh udh tm 3 balik lagi .. sharing dong bund #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

12 Các câu trả lời

pas 31w bun semingguan tuh aku kayagitu mual mual lagi apalagi kalo pagi udah sarapan pasti mual bgt dan harus makan coklat, permen, atau yg manis². tapi udah 33w biasa lagi sih hehe

3y trước

aku bru masuk tm 3 udh mulai ngrasain lgi bund. ga enak bgtt lah

Iyaa bund samaan sama kayak aku juga gitu tm3 pusing banget terus mual, uda mnum obat sama vitamin juga tetap mual, biasanya gaksih pas tm2

3y trước

tm 2 aman bund. tm 3 balik lagi .. 😅

sama kayak aku bund... aku juga ngerasain kek flashback baru hamil lagi.. jadi males makan padahal harus tetep jaga pola makan...

3y trước

iya bund , abis makan mual ga enak ya , tm 2 udh aman. eh tm 3 balik lagi

saya dari tm1 ampe sekarang tm3 mual muntah bun ditambah habis kena covid pula jadi makin2😁

saya tm1 sampe di rawat 2x bun, skrg 32w tiap abis makan mual n kleyengan😥

sy pernah gitu bun mual pusing, ternyata gara2 seharian gak makan nasi🥴

3y trước

aku jrang mkn bund. pling shri 2x , ga nafsu . ngemil aku kuatin 😅

saya TM 1 gak mual muntah, masuk TM 3 malah mual muntah

bener, saya lg ngerasain nih tp ga parah sih👻

3y trước

aku jg ga parah bund. abis makan aja , sma mnm susu atau vitamin , sisanya masih aman 🥴

Alhamdulillah aku engga 😁

3y trước

semuanya sama sama enak bun . jalanin aja pokoknya 😁

#bantusharinggg