Usia 36 minggu bayi masih sungsang

Bund ada yg sama ga usia 36 minggu kepala bayi masih di atas?? Kebetulan hamil ke 2 ,,yg pertama lahir normal,,takut banget bayinya ga muter kepala ke bawah 🥺

2 Các câu trả lời

konsul sama SpOG aja bu baiknya gimana, apa ada yg bisa dilakuin buat janin bisa muter, kalo pun tetep begitu dan mesti SC, insha Allah itu yg terbaik buat ibu dan calon buah hati

masih banyak waktu. coba lakuin gerakan yg ada di ig: bidankita, jamilatus syadiah, kriwilife, dll mikirin yg positif aja asal ada usaha ada hasil