Posisi bayi 36 weeks

Assalamualaikum bund .. aku baru plg usg .. kata dr 36 weeks posisi masih kepala di atas .. takut bgt tp kembali pasrah SM Allah Semoga lahiran bisa normal lancar . Bunda yg ada disini ada yg sama ga posisi bayi msh sungsang 😩 . Aku dikasih wktu 2 mggu .. semoga kepala dd muter udh d bwh ,😇

11 Các câu trả lời

Sama persis kaya yg aku alami skrng bun. Minggu lalu usg pas UK 36 week posisi bayi sungsang. Padahal tiap bulan USG selalu posisi kepala dibawah , dikira aku gabakal muter lagi. Dan skrng masih ikhtiar banyakin nungging sm sujud terus biar minggu depan USG posisi kepala bayi sudah dibawah. Sedih dan takut ya bun tapi harus tetap positif dedek bisa muter lagi dan bisa lahiran normal. Semangat bunn😇

2y trước

iya bunda anehnya posisi masih muter .. aku pikir PD aja gitu janin udh posisi nya bagus .. untung msh ada wktu .. semoga persalinan kita bisa norma lancar sehat 😇😇😇 pasrah sambil berusaha SM Allah

Bunda bisa ikutin tutorial senam hamil di yt banyak kok supaya kepala janin cepet dibawah dan masuk panggul. Sama juga usia kehamilannya kyk aku 36w dan barusan USG kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul. kalo pagi dibuat jalan", jongkok berdiri, sujud sama ikutin senam hamil diyt

2y trước

iya bund dr hr ini aku mau coba ikhtiar ngikutin senam hamil .. mksh infonya 😇. semoga aku bsa lahiran nrmal

posisi sujud & yoga utk janin sungsang bun.. kalo bisa tiap 10 menit tahan posisi sujud & rutin.. sambil dibantu air putih yg banyak supaya ketuban nya agak banyak & si utun bisa muter.. ajak ngbrol juga si utun nya

2y trước

aamiin

Aku 2 mnggu kemarin 34w pas usg sungsang bun besok jadwal usg minta doanya ya semoga dede bayii kepalanya sudah d bawah syukur alhamdulillah kalau sudah masuk panggul bismillah bun semoga dilancarkan persalinannya

2y trước

iya bund semoga aja kepala bayi berada dibawah cepat masuk panggul lahaolla 😇😇😇

sama bun aku waktu hari jumat usg ke dr kepala udh dibawah, hari ini abis periksa ke bidan eh ternyata adeknya muter lg kepalanya diatas.. lg ikhtiar banyakin sujud bun..

2y trước

iya Bunda anehnya sblm 8 bln diperiksa ktnya kepala udh bgus d bawah .. eh skrg muter .. smoga cepat masuk panggul kepala dibawah sblm waktunya 😇

posisi knee cheest bun 15menit sehari kalo bisa 5x aku kemarin rutin gitu 37w Alhamdulillah muter bayinya

2y trước

aku udah coba seminggu ini gk tau sih udah mter apa blum tpi rasa masih kras atas kanan

banyakin sujud bund..tetep positif thinking yaa, kasih afirmasi yg baik sama debaynya

gerakan janin sunsang dmn ya bun,,,apa sama suka sakit pinggul atw kram d bwah perut

sama Bun,saya juga kepala nya masih diatas UK 37,semoga aja bisa mutar kebawah lagi

berdoa bun moga muter,byk sujud dan merangkak