36-37 minggu

Usia kandungan 36 jalan 37 dan posisi sungsang,dn kemungkinan sudah gk bsa muter lgi,,brhrap bisa muter lgi kepala dbwah krna maunya nglahirin scra normal🥺🥺

2 Các câu trả lời

hai bund, saya uk jalan 36week posisi sungsang dari 28week. selama itu udah ikhtiar biar bisa muter ternyata 3 hari lalu di usg ada 1x lilitan, bbj sudah 2,5kg. jadi kemungkinan untuk muter juga kecil. sama dokter disuruh tunggu 2 minggu lagi kontrol kalau masih belum ada perubahan terpaksa ambil tindakan SC. sekarang saya cuma bisa pasrah aja bund, walaupun pingin banget lahiran normal. ini kehamilan yang ke 2, yang pertama lahiran normal. mungkin yang sekarang SC🥹 saya juga sudah lelah ikhtiar selama itu hasilnya nihil, jadi udah bener2 pasrah. yang penting persalinan berjalan lancar, ibu dan bayi sehat selamat🥰

2mo trước

saya 2x usg di puskesmas ditanyain soal lilitan dijawabnya masa belum kelihatan mulu. pas usg di rs sama dokter obgyn detail banget di periksanya, padahal sama2 2D😐

kemungkinan sudah susah bun

2mo trước

iya,aplg ada lilitan 2x dileher🥺