Gerakan dan kedutan halus

Bund ada yg sama an kaya saya ga sih hamil 11week tapi sering kerasa kedutan" halus diperut dan kadang kerasa kram tiba" gitu

10 Các câu trả lời

sama bun aku malah dr 9week dah ngerasain ternyata pas di usg dokternya ketawa anaknya joget joget didalem jd memang udah ada pergerakan

aku lou di pas mlm bun lou di bawa tdr terlentang suka ad yg gerak2 di bawah perut jga sesekali kram

kedutan terasa klu udh 17 week keats kta dokter spog ku.. klu msi 11 week tu biasa kedutan usus

Sama bun, kemarin sempet kram. trus sesekali kerasa ada yg gelitik diperut.

sama Bun aku juga kaya ada yg gerak gerak 12w

sama aku juga

sama bund . hpht kapan bund

4mo trước

hihiks sama bund . 15des juga . sekarang udah 12w3d

Itu gerakan usus bun

sama aku juga

sama bunn