sakit punggung

Bund, ada yg sakit punggung sehabis melahirkan caesar sampe berbulan2?

2 Các câu trả lời

saya sudah 8 bulan sejak sc tapi panggul masih sakit banget kalo abis dari posisi baring, sampe jalan aja susaaah. mertua pengen banget bawa ke tukang urut tapi saya masih ragu, ada saran ga moms buat redain sakitnya?

Saya sampai 4 bulanan bun, sekarang mau 9 bulan kadang2 kalau lagi lesehan 15 menit sampai setengah jam berasa agak pegel.

4y trước

Oh iya, pas mau bangun tidur kadang2 punggung saya juga masih agak kaku bun, jadi ga nyaman. Cuma sudah ga seperti bulan 1-4 sakit punggungnya. Sakitnya kalau saya sudah mulai menurun di bulan ke 6. Tiap orang mungkin berbeda2 juga bun sakitnya berapa lama.