nyeri punggung setelah caesar

Bund ada gak yg punya pengalaman sakit bagian punggung bawah bekas suntikan bius operasi caesar? Cara ngilanginnya gimana ? Udah hampir 1 tahun ini...

1 Trả lời

hah masa si bun msih nyeri aja. saya kok ga pernah ngalamin ya. yg skit dipunggung itu. nyeri dibekas jahitan juga jrng. pdhl saya lumayan sering angkt brng yg agak berat. . pdhl saya bru 5 bulanan sc. tp perasaan 1 bln udh ilang smua bun skit nya.

4y trước

wah kok bsa gtu ya bun. coba periksain bun. takutnya ada apa2.