Puting gatel

Bund ada yg prnh ngalamin gc saya dari 4bln kehamilan udh keluar asi krn kalok kata orang sini qu hamil susu ...payu dara lebih besar dari pda perut...nah skrg udah masuk 7bln kehamilan puting gatel bgt qu garuk trz pakek handuk kasar ...apa ada salep buat puting biar gc gatel lagi🤔

1 Trả lời

coba kasih nipple cream bun..

3y trước

ada merk lain kaya lansinoh, medela, mothercare, mustela, pure mom, pigeon, buds organic, dll.. sesuaikan dengan budget bunda aja. 😊