gatel bagian puting

wajar ga sih bund gatel di bagian puting , baru ngrrasain gatel tdi malem gatel bgt ga kuat mau di garuk susah karena bagian atas puting , knapa ya itu ? wajar ga sih ? aku lagi hml 27 week

3 Các câu trả lời

Saya juga bun, gatel dan sakit. Itu normal bunda saat hamil karna adanya perubahan hormon, dan juga formasi sel dan kelenjar susu. Jangan di garuk takutnya timbul strecthmark. Di oles lotion lidah buaya aja bun. Biar mengurangi gatelnya.

6y trước

Coba di konsultasikan ke dokter. Tapi biasanya dokter menyarankan ke dokter kulit. Bunda cari ke apotik aja cream yang bagus buat menghilangkan strectmark yang bagus buat bumil

biasa itu bun...kan payudara lg pesiapan buat asi...jd ada pembengkakan dll...kasih minyak zaitun aja bun biar lembab n lentur ntr pas mnyusui gk gampang lecet

6y trước

oke bunda trimaksih