Gimana sih rasanya ngidam

Bund ada gc sih yg sama kayak qu di tes positif udah ke bidan dan udh punya buku pink dan gejala kehamilan sperti mual muntah pun ada .. tapi qu pingin bgt ngerasain yg nama nya ngidam tapi kalok pingin makanan yaudah pingin tapi biasa gc terlalu pingin kyk cerita orang yg ngidam...dari situ jadi terbesit di fikiran hamil gc yha...pengalaman nya dong bund gimana rasanya ngidam🤔🤨😁

Gimana sih rasanya ngidam
2 Các câu trả lời

sama saya juga gitu, mual sama muntah juga gak kayak orang lain yg parah dan ngidam juga msih tahap biasa.. tidak ngidam bukan berarti tidak hamil ya bund dan tergantung kondisinya sih, yang penting ibu dan calon bayinya sehat

3y trước

gitu ta bund...tapi pingin bgt rasanya ngidam😁

masyaallah

3y trước

knp bunda😊