flek saat minggu2 pertama

Bund ada yg pernah ngalamin kyk aq ngk ya? Aq kn telat haid 2 minggu terus aq tespec 2x hasilnya positif terus berapa hari kemudian aq ngeflek lalu aq periksain kedokter ktane uk 6minggu tpi baru kantong janin e blm kelihatan terus dikasih obat penguat kandungan sama vitamin terus disuruh kontrol 1mnggu lgi lha ini belum ada 1minggu udh ngeflek lgi agak banyak. Gimana baiknya ya bund?

2 Các câu trả lời

Coba periksakan ke dokter bun jika khawatir Biar bisa USG lagi, dan dipastikan kondisinya Apalagi flek adalah tanda kurang baik masa kehamilan....

Banyak2 istirahat yah bunda.. Semoga baik2 aja 😊