Keluar cairan sperti ketuban

Bund ada yg pernah ngalamin gak ya, aku baru 25 week td aku bangun tiba” keluar cairan sperti ktuban gtu teksturnya sprti air dan gabisa ditahan, tiba” kluar aja gtu pas jalan, basah smua cd nya, bahaya gak ya bund. ada yang pernah ngalamin gak bunda”?

7 Các câu trả lời

langsung cek Bun, khawatirnya memang air ketuban, kalau cepat ketahuan cepat juga penanganannya Bun. Qadarullah sekarang saya sedang dirawat karena keluar air yang ternyata ketuban. semoga sehat² ya kita dan janin kita Bun.

1y trước

Saya semalam, dan sore ini juga gt bund. keluar seperti air . bunda gmn kondisi nya skrg ??

Baiknya bunda mulai sedia kertas lakmus pink di rumah ya, biar kalo ada cairan mencurigakan keluar bisa langsung dicek.

langsung ke dokter atau bidan bund.. untuk memastikan, lebih cepat lebih baik. semoga baik2 saja ya

bahaya bun.. langsung ke UGD kalo perlu bun..

klo bener ketuban lgsg ke igd ya

lngsung ke dokter ya bunn..

cus usg