Cairan Vagina

Bund... Ada yang pernah mengalami, Tiba tiba keluar cairan ... Kayak pipis gtu... Gak banyak si ... Tapi itu macam kayak keputihan tapi basah kayak air juga. Kadang suka Worry takut itu ketuban rembes .... Kira kira normal gak si kaya gtu .. kalo ciri ciri air ketuban yang bocor/rembes gtu gmn yaaa?

3 Các câu trả lời

dulu anak pertama ketuban ku pecah seperti balon meletus gitu bun aku juga smp kaget, terus airnya ngalir aja gitu, jadi coba cek k dokter aja emg airnya gitu kayak pipis

5y trước

Loh kalo ketuban pecah itu bersuara bun?

Klo udh mulai masuk 34w itu biasanya pipis aja mpe ga ketahan bun 😄😄 Tpi klo ketuban itu rembes nya dri jalan lahir bukan jln pipis

Mending konsul ke dokter bun, takutnya ketuban