Bantu sharing. Iritasi pantat bayi

Bund. Ada yg pernah ngalamin ga? Bayiku 7bulan skrg. Selamaa ini ngga seperti ini. Sudah beberapa hari pupnya sedikit. Tapi tidak keras. Tidak terlalu cair juga. Tiba2 hari ini saya liat seperti berdarah. Kirain pupnya berdarah ternyata di lubang nya itu seperti terluka. Ini efek karna saya selalu lap pake tisu basah atau efek popoknya ya? Saya lap pake tisu basah karna pupnya sedikit. Tapi setelah itu saya bilas lagi pake air. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp Tolong. Bantuan nya bund. Saya harus bagaimana :)

Bantu sharing. Iritasi pantat bayi
2 Các câu trả lời

bisa jdi kedua nya,,, iritasi krna pemakaian tissue basah, keseringan pup, atau ukuran popok yg ga sesuai,,, cba pake salep bepanthen dlu,, bsa di beli di apotek,,,