batuk

Bund ada yg pernah bayi nya batuk berdahak gak?? Bayiku batuk berdahak udah ke dokter ttp aja gak sembuh2 udah di terapi uap juga tp ttp masih batuk terus, gk tega liatnya bund klo anakku batuk, aku bingung bund hrus digimanain sudah segala usaha udah dicoba tp blm sembuh2 ?

8 Các câu trả lời

Hallo bun, anakku juga dari batuk kering terus selama 3 bulan, udah kedokter 3x bilangnya radang. Puncaknya minggu kemarin batuk berdahak sampe sesek napas, trus ambil darah dan rontgen paru, ternyata BronkoPneumonia. Akhirnya dirawat. Coba ke dsa dan minta cek darah / rontgen bun..

Anakq pernah batuk bund.. Sering2 di jemur & saya kasih minyak cessa yg buat bapil. Alhamdulilah sembuh

Klo udh mpsi kasih air anget bun br dahak ny encer sma kasih makan nya sop gt

halo bun. gmna bayinya dah smbuh belum batuknya? byiku jg lg batuk

Lgi musimm bby batuk pilek sama ruam kynya nii. Bby q gtu jgg

klo anaknya sufor itu susunya tdk cocok bun biasanya

Coba balurin minyak kutus kutus

Uda dijemur blm?

5y trước

Drmah jrang ada panas di jam 7-8 bund