Minggu ke5 sudah ada kantong janin tpi Minggu ke 6/7 kantong janin TDK terlihat

Bund ada yg pernah alami gak seperti aku? USG awal sudah kelihatan kantong janinnya dokter juga bilang klo kandungan nya sehat² aja ,nahhh pas tdi ke RS periksa lgi buat USG entah knpa kantong janinnya tidak terlihat sama sekali terus sudah di suruh pipis kedua kalinya di USG lgi transvaginal tpi tetep aja kantong janinnya gk ada ,di suruh cek laboratorium nyampek sana di suruh nampung pipis tpi hasilnya Alhamdulillah positif ,setelah itu dokter bilang kembali lagi 3 Minggu Minta do'anya ya bunda² semoga 3minggu entar sudah kelihatan janinnya dan kantong janinnya .aminnnnn🤲🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Minggu ke5 sudah ada kantong janin tpi Minggu ke 6/7 kantong janin TDK terlihat
2 Các câu trả lời

pernah flek bun?

2y trước

gk pernah bund tdi juga dokternya nanyak begitu