Tiba tiba ambeien

Bund ada yg ngalamin setelah melahirkan , saat bab keras ada tonjolan dianus tapi bisa masuk kedalam lgi . Setelah BAB keras tiba tiba benjolan kaya daging keluar lagi dan tidak bisa masuk kedalam . Apa itu ambeien , apa bahaya . Dan harus bagaimana mengatasi nya ??

1 Trả lời

Iya bun itu bisa disebut hemoroid/wasir... coba banyak makan makanan berserat bun dan banyak minum air putih, kalau belum jugaaa membaik atau gakk bisa masuk lagi ke dalem sebaiknyaa dikonsultasikan ke dokter. sayaa pernah punyaa riwata op hemoroid...