Bab sakit

bun ada yg punya pengalaman samakah . ini hr terakhir nifasku . 42 hr sudah tp bab masih keras dan sakit . dan sekarang krna trlalu sering ngeden muncul daging kecil di anus . tp pas udh slesai bab daging itu kayak masuk kedalam lg . apa itu ambeien ya bun ? trus mngobatinya gmana ?

1 Trả lời

iya, kalo ilangin di operasi, tapi kalo lagi kambuh biasanya cm di masukin pake obat yang masuk ke pantat.. setau aku krna ngalamin..hehhehe