keputihan

Bund ada yg ngalamin keputihan terus menerus ga dari usia 4 bulan smpe skrg aku 6 bulan keputihan berwarna kuning terus ? udah ke DR.tetap ajj ga sembuh² ..

1 Trả lời

Iya bun . Keputihan gak normal bisa menyebabkan bayi lahir prematur kayak anak saya 35week. Udah segala macam cara tetep dan itu bawaan bayi seperrinya. Bunda jgn capek2 keputihan gak normal itu bakteri bisa menggerogoti kantung ketuban jadinya rembes atau bisa pecah dan harus segeraj di lahirkan. Bunda beli kertas lakmus warna merah buat jaga2 kali aja dan jgn sampe kalo ketuban rembes. Nanti di cek pakai kertas itu