Ngatasi keputihan yang berwarna kuning

Cara mengatasi keputihan agak kekuning kuningan gimana ya Bun ,padahal lagi mau jalan 4 bulan tapi udah sering keputihan terus

1 Trả lời

pernah bun ada mom TAP kasih info kalo dia abis dari Dokter SpOG di kasih resep sabun Lactacyd Higiene dan dia bilang setelah pemakaian cocok

7mo trước

Lactacyd All Day Care merupakan sabun kewanitaan yang mengandung Lactoserum dan Lactic acid dari ekstrak susu alami yang memiliki pH yang sesuai dengan pH alami area kewanitaan, sehingga menjaga pertumbuhan bakteri baik Varian kemasan : Botol @60ml - EXP JULI 2024 Botol @150ml - EXP AUG 2026 Manfaat: - Membersihkan area kewanitaan secara lembut dan menyeluruh - Melindungi area kewanitaan dari gatal dan iritasi - Wangi yang lembut - Memiliki pH yang sesuai dengan pH alami area kewanitaan, sehingga menjaga pertumbuhan bakteri baik - Formula hipoalergenik - Formula telah teruji dermatologis - Aman digunakan setiap hari - Aman untuk Ibu hamil dan menyusui maupun wanita pada saat masa siklus menstruasi Aturan Pemakaian: Tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan bersihkan area V kemudian bilas hingga bersih. Untuk hasil yang optimal, gunakan 2x sehari.