Share perlengkapan Newborn dan busui dong

Bund, ada yg mau share ga perlengkapan Newborn sampai kebutuhan busui pasca melahirkan yang bener bener kepake dan worth it? Soalnya aku udah bikin list taunya budget bengkak sampe 10jt, aku newmom jadinya bingung, ngerasa semua yg aku list tuh butuh 😂 tapi sayang banget kalo budget bengkak apalagi sampe 10jt.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

Cari2 di youtube aja bun banyak biasanya dan sesuaikan sama keuangan bunda dan keluarga juga ya