Penguat janin

Bund ada yg mau gk obt penguat janin, cm ke mnm 1 drpd kebuang sayang.. Sy sdh lahiran soalnya jd sdh gk butuh Barang kali ada yg butuh Catatan : Sy paham gk bs asal ksh obt penguat sembarangan, sy ngasih obt ini jg gk asal ya bund, yg pasti bumil mmg diharuskan konsumsi obt ini oleh bidan/ dokternya. Jd drpd beli.

31 Các câu trả lời

obat mahal nih 😅 saya pas trimester 1 full konsumsi ini karna dr RS dikasih cuma 10 tablet jd harus tebus resep nyarinya susah minta ampun. alhamdulilah sekarang udah 36 Minggu udah aman jd dh g konsumsi LG..

punten ya bun itu kan obatnya diresepkan dokter tidak utk dikonsumsi sembarangan, yg tau berapa lama kita harus mengkonsumsinya juga setelah ada pemeriksaan dari dokter dan tergantung dari kondisi kehamilan masing2

4y trước

tanya sama apoteker sebelum beli pasti dikasih tau ko bun, sekiranya gajadi belipun apoteker ga masalah😊

maaf bun emg bisa tanpa resep dokter? saya waktu 8week jg dikasih penguat ini sama dokternya. karena setau saya penguat kandungan banyak macemnya

4y trước

maaf bund. sy jg gk asal ksh ke bumil. yg jls sy ksh klo mmg sdh disarankan utk pke obt ini sm dokter / bidannya.

dulu waktu hamil aku cuma minum pas tm 1 itu pun minumnya ga setiap hari karena obatnya mahal biar ga gampang habis 😂

jgn asal ngasih, hapus aja postingan nya. cuma dokter yg berhak. bidan pun sepertinya tdk punya obat seperti ini

4y trước

gk baca bawahnya yaa... sy jg gk asal ngasih sy yg ngasih yg bnr2 butuh dan mmg sdh disarankan,,tlg dibaca baik2!

maaf bun harus sesuai resep dokter, aku aja beda usia kandungan beda dikasih obat penguatnya

4y trước

maaf bund.. sy jg gk asal ksh ke bumil. yg jls sy ksh klo mmg sdh disarankan utk pke obt ini sm dokter / bidannya.

gak sembarangan bunda ,harus ada resep dokter karena setiap bumil beda beda bun kondisinya

4y trước

maaf bund sy jg gk asal ksh ke bumil yg jls sy ksh klo mmg sdh disarankan utk pke obt ini sm dokter / bidannya

aku priksa dibidan desa bun,mau aku kalau dksh.aku cuma dkasih vitmin aja gak ada obt penguat

4y trước

bunda nur : cb tnykan dl sm bidan / dokter ya. sy ksh klo mmg dpt resep dr mereka. klo di blhin blh wa saya bund 088804869567

saya mau bund..karna skrg saya jg konsumsi obat ini semenjak keluar dr RS Kemaren..

saya mau bun... kbtulan sy perlu kmrem di resepin cm krm harganya lumayan ...

4y trước

wa sy bund 088804869567