ornh bebetapa kl mnm obat skt kepala

moms,sy br tau klo sy hml sdh 8 minggu jln 9 minggu,pd saat sy blm tau sy hml,sy sering skt kepala&skt magh gk kunjung reda,kmudian sy mnm obt yg biasa sy mnm spt bodrek,neurargin dan promagh,stlh tau sy hml sy kaget,sy takut mngganggu janin sy krna mnm obt yg sbnrny tdk blh diminum saat hml,apakah janin sy akn tumbuh normal?krna sdh mnm obat yg dilarang?#bantusharing itupun krna sy memang tdk tau sy hml,tp sy brharap janin sy slalu sehat&normal,aamiin

1 Trả lời

Loh hamil 9 minggu belum pernah testpack? Telat 1 bulan belum tespack sama sekali?

3y trước

aamiin...🤲trmskh y bun..kt sama2 mndiakn dlm kebaikan..🤗