HPL Januari

bund ada yg HPL januari ga? uda mulai deg2an belom? dan uda persiapan apa aja nih ato uda ada keluhan apa aja? aku uda mulai sering engap sm gmpg cape ?

3 Các câu trả lời

aku HPL 1 januari bund, tp hari ni ngerasain kram perut smpe buat jalan aja agak sakit, buat batuk sakit, tp ttp di bawa aktifitas pelan",

aku hpl Januari juga, suka sakit pinggang, mudah lelah, keringatan terus Bun.. rasanya gerah terus

5y trước

bener Bun , nikmat banget rasanya ..

Saya juga HPL Januari Bun, emang udah sering capek Bun berdiri sebentar aja kaki udah capek