Beruntusan

Bund ada yg anaknya bruntusan gini gak? Bisa sembuh sendiri atau hrs pake cream wajah?

Beruntusan
52 Các câu trả lời

anak sy kmren smpet gt jg bun walau gak bnyak, bca2 dsni ganti sabun lactacyd yg biru alhamdulilah cocok trus berkurang bruntusan ny. d cb ad ganti sabun ny siapa tau cocok bun.

1y trước

kl sy kmren sy bca ad yg nyaranin d campur ke air langsung jd sy d campur k air bun kyak 3 tetes gt tp kmren mash pakek kyak wadah buat nyuci sayur yg besar bun krna msh 1 bulan usia ny jd kena seluruh badan. tp kl sdah pakek bak mandi bayi yg besar it mngkin bs langsung ke badan bayi bun, it bs kok untuk selurug badan.