Beruntusan

Bund ada yg anaknya bruntusan gini gak? Bisa sembuh sendiri atau hrs pake cream wajah?

Beruntusan
52 Các câu trả lời

anakku dl mandinya pakai lactacyd baby .sama rutin oles sebamed Bun . tp alangkah baiknya ke dr spA aja Bun, takutnya ada masalah kulit serius yg harus pakai salep² gitu .

Pakein sabun lactacyd baby bun, aku pake yg biru 3 harian dah berkurang seminggu bener2 dah ilang lang. Anakku kemaren juga gitu malah lebih banyak sampek kepala kepala juga

1y trước

sabun nya dipakein ke muka bun?

hampir semua bayi begini, hindari dulu pemakaian sabun mandi Bun.. atau bisa ganti sabun Lactacyd yg khusus kulit sensitif .

1y trước

anakku di sarankan dsa pakai johnson yg hipoalergenic bun, dan skrg aku msh pake sabun itu

nanti hilang kok mom, anak saya juga mengalami diusia 2 minggu. pake sabun lactacyd aja. skrg anak saya 1 bulan mulus gk bruntusan, tetap pakai sabun lactacyd

coba ganti sabunnya. anakku jga gitu. awalnya saya pakai sabun lactacyd baby untuk bruntusan eh makin parah. dan saya ganti switzal alhamdulillah hilang bun

bunda, kalo aku sejak anakku lahir aku kasih krim wajah dari Cussons ya MB g Newborn alhamdulillah sekarang usianya 2 Minggu ngga ada bruntus sama sekali

kayak anakku dulu pas baru lahir bund, habis dari dsa dikasih obat minum trs sama krim noroid bun, harganya agak mahal tapi manjur skitar 180an

1y trước

katanya sih alergi susu tapi engga cuaca bun soalnya panas bgttttt

anakku juga gitu bun, tapi kata mertua itu sawan, nanti hilang sendiri. dan beneran seminggu kemudian hilang dan mulus lagi muka dedek nya

aq awalnya d biarkan pas semakin byk , dibawa ke dokter spesialis kulit , d kasih salep desolex dan sabun+lotion merk chetapil pro ad derma bun

dulu anakku jg gini pas baru lahir. konsul sm bidan disuruh sabun nya pake giovan bun. kulit nya di olesin cream sebamed. Alhamdulillah manjur