Mpasi pisang belitung

Bund ada yang samaan gak Anaku umur 6bulan tek kasih makan pisang kok ee nya susah ya Smpe ngejan smpe kringetan. Kasian liatnya Pisang yng bagus buat mpasi ap ya bun#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

diselingi pemberian cairan bunda,entah diminumkan ke adeknya,atau bundanya yang banyak minum.

pisang emang resiko sembelit bu. beri buah yg mengandung banyak air, spt buah naga aja

Klo mau pure buah, bisa alpukat, buah naga, atau pepaya cukup dikerok aja, klo saya.

pisang bikin sembelit bun anak aku ku kasi pisang wlw yg bercak tetep aja sembelit

Baiknya pilih pisang yang kulitnya sudah berbintik bun, It yg bagus untuk baby,

dari pd pisang mending alpukat bund bagus buat otak

pisang ambon bun tp yg udah bintik" kulitnya