tidak nafsu makan sayur

Bund ada yang sama nggk bisa makan sayur setelah makan sayur pasti mual muntah padaha sayur penting buat adek solusinya gimana ya😢

2 Các câu trả lời

sama bund saya mesti muntah makan sayur, saya ganti buah2an aja, tapi saya juga belum tau betul bidan menyarankan tetep makan sayur tapi dikit bgt saya banyakan makan buahnya 😁🙏mf bila salah bund smga kita sehat selalu bun

sama.. tp alhamdulillahnya ga semua sayur misal saya, mual sama bayam, maka konsumsi sayur lain. misal kangkung atau tomat atau paksa sayur, tp sesuap sayur lanjut minum 200ml air putih jd kenyang air😅