BUN ADA NGGK YG NGGK MAKAN SAYUR?

bun aku dari dulu nggk suka banget sama sayur, aku cuma makan kangkung sama sayur daun singkong, tpi semenjak hamil, liat sayur yg ijo2 itu pasti mual, tpi aku banyakin makan buah tiap hari.. gimana bun?aku takut gizinya nggk cukup, tpi aku liat foto sayur aja mau muntah 😭

6 Các câu trả lời

sama banget dong aku lihat foto makanan doang udah mual mau muntah😭 kalo buah alhamdulillah masih bisa masuk, nasi sama sekali ga bisa masuk perut, aku juga takut kurang nutrisinya, nyemil aja harus dipaksain kadang mandi doang aku muntah bau sabun mandi, makanya aku rutin minum folavit vitamin sama susu hamil buat nambahin nutrisi ke tubuh bun

sama bun, skrg jdi ga doyan sayur hijau sama sekali, karna ngerasa makan sayur seperti makan rumput 🥲 padahal dlu sebelum hamil selalu makan salad sayur n sayur bening. jdi sekarang akalin nya perbanyak makan buah aja

2y trước

kalau aku emang dri dulu nggk terlalu suka, pas hamil malah nggk suka bangeet :(

sama bun semenjak hamil aja ngliat sayur jd eneg rasanya pdhl baru diliat doang wkwk. pdhl aku suka banget sm sayur tp skrg malah gk pengen😅

klo kata obgyn ku dulu pas ak hamil pertama jg ga bisa makan sayur, bilang nya gpp diganti 3 jenis buah yg berbeda setiap hari

minum suplemen kak misal folamil gineo gitu . itu spy mencukupi gizi2 buat janin kita

sama bund aku jg liat ijo2 mlh pgn muntah

2y trước

makan tp dkit bund