sayur

Gimana biar doyan makan sayur pas hamil bun. Saya tau perlu makan sayur pas hamil. Tapi kdang udah di makan, mual lgsg pengen muntah ?

14 Các câu trả lời

Ga doyan jgn dipaksain bun.. Serat bisa diambil dari sumber lain kok.. Buah2an bagus Aku juga kalo makan jarang lauknya pake sayur.. Buat gantinya tiap pagi aku makan bubur kacang ijo.. Kebetulan ada yg jualan hehe

5y trước

Hehe iya bun alhamdulillah klo buah doyan.. Makasih sharingnya bundaa..

sama bun 😭saya waktu sebelum hamil doyan banget makan sayur, pas hamil malah nggak doyan makan sayur bun, dari awal kehamilan sampe sekarang 36week nggak pernah makan sayur bun

5y trước

Gantinya makan apa bun?

Jgn dipaksain bunda. Aku anak pertama dulu sama sekali ga suka sayuran dn ga perna makan sayuran selama hamil. Tpi pas udh lahiran mkan sayur bunda

5y trước

Oh iya bun. Gapapa bun yaa? Seratnya boleh dr buah2an aja berati ya bunn

kalo trimester 1 emang wajar kalo masih suka mual, banyakin buah2 aja yg seger. nantu masuk tm2 perlahan2 mulai meningkat nafsu makannya..

5y trước

Iya bundaa. Trimakasih ya bun ☺️

Itu bunda lagi ngidam bawaan debay nya . aku kemaren slama hamil 4bulan gk bisa makan nasi . biar sdikitpun pasti ku muntahkan

5y trước

Oh gituu ya bun. Ini baru jalan 3 bulan. Susah banget makan sayurr bunn.. Baru masuk langsung muall. Atau baru nyium masakannya juga mual bun...

aku selama hamil jarang makan sayur bund, gak tau aja bawaan nya gak suka. tapi kalo sayur buatan mertua mah selalu suka wkwk

5y trước

Hhi ada pengecualian gitu ya bun 😁😁

sama bun. kadang saya juga ngga suka sayur padahal hamil sudah 30 mingguan bun. makan sayur sedikit2 cumaan bun.

5y trước

Iya ni bunn..mau dipaksain tapi gakuat juga ditelan.. hiks

Minum sari buah dan sayur aja bund yg dr hpai itu.. atau g minum jus aja.

5y trước

Hpai itu apa ya bun.. maaf.. Minum jus suka bunn. Makasih sarannya yaa ☺️☺️

Sama bun q g doyan jg tp q ganti jus buah langsung sruput, cb aja bun.

5y trước

Siap bundaa. Trimakasih ya bun sharingnyaa 😊

Cb bikin makanan kesukaan ana Bun kalo ga bikin salad

5y trước

Iya bun bisanya cuman sop sih bun. Sisanya agak susah masukk.. tpi mksh ya bun sharingnyaa