Ruam pada selangkangan

Bund ada yang sama ngga? Anakku dibagian selangkangan ada ruam ini gara² ga cocok Pampers atau kenapa ya bund? #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab

48 Các câu trả lời

Anakku pas baru lahir sempat ruam juga bun. Aku ganti ceboknya yg tadinya tisu basah jd pk kapas bulat dicelupin air hangat, lalu dikeringin tisu, dan diolesin sudocrem Bun. Alhamdulillah cepet sembuhnya gak nyampe seminggu ruamnya

Usahakan kering, jd abis pipis kalo bs langsung ganti popok / diapers (yg bikin ruam itu karena lembab pipis). Lalu anakku cocok pake diaper cream nya : sudocrem. Jd abis cebok selalu pake diapers cream dulu baru pake diapersnya bun.

pake salep bepantheen bund biar cepet kering,, kalo bersihin jangan pake tissue basah , ganti pake kapas yang di kasih air Mateng, pas makein Pampers area itu kondisi harus bener2 kering. anakku juga gitu pas umur 2 Minggu ,

Bun maaf, baik nya foto nya jgn di share full atau bisa di deskripsi kan ciri nya... Karena banyak predator di mana mana yang suka anak kecil.. Klo memang sekiranya butuh ke dokter baik nya ke dsa langsung.. Nuhun bun 🙏

kamis anak ku ruam seperti ini, tak bawa ke spkk ternyata alergi disebabkan bab yg sering. dikasih salep racikan sama spkk nya langsung ampuh dan dirujuk ke dsa. ternyata ruam nya disebabkan intoleran laktosa

Pake salep bepanthen bund, InsyaAllah ampuh krna di anakQ ampuh sihh bund. Sekedar saran aja bund, klu bisa alat kelamin anaknya di sensor bund, qt gk tahu mungkin disini ada pedofilia 🙏

ruam popok bund, ga cocok diapers mungkin atau krn lembab. pakai bepanthen anakku 2hari sembuh. krn waktu itu di perjalanan pup tapi aku gak ngeuh jd kelamaan ganti diapersndan malah ruam

mungkin ruam bund ,klo lap mending pke air hangat bund dan abis itu dioles minyak makan bund insyaallah sembuh .. saya jg dlu anak prtma kaya gitu saya telaten oles minyak makan jd sembuh

obatin dulu bun beli di apotik zalf myco z krena itu jamur kasian itu perih bun... smntra gpp pake popok kain dlu smpe sekiranya sembuh lanjut pampers, cari yg cocok di anak dan per 4 jam ganti

6mo trước

iya bund tadi sore udah konsultasi sama bidan udah dikasih salep buat ruamnya juga bund