Linu dekat tulang miss v dan bokong

Bund ada yang sama ngga? 36w tulang bawah deket selangkangan makin linu kalo dibuat jalan, dibuat duduk juga agak linu#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

𝘴𝘢𝘮𝘢 𝘣𝘶𝘯𝘥, 𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘮𝘶𝘭𝘢𝘪 𝘬𝘳𝘢𝘴𝘢 𝘯𝘨𝘪𝘭𝘶 𝘥𝘪 𝘣𝘢𝘨𝘪𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘸𝘢𝘩 𝘮𝘪𝘴𝘴 𝘷 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘥𝘦𝘬𝘦𝘵 𝘴𝘦𝘭𝘢𝘯𝘨𝘬𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘶𝘴𝘪𝘢 7 𝘣𝘶𝘭𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘩𝘢𝘮𝘪𝘭𝘢𝘯, 𝘴𝘦𝘬𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘶𝘥𝘢𝘩 35 𝘸𝘦𝘦𝘬 𝘣𝘶𝘯𝘥, 𝘩𝘱𝘭 𝘢𝘯𝘵𝘢𝘳𝘢 12 - 22 𝘑𝘶𝘭𝘪 ☺

1y trước

berarti wajar ya bund kalo ngilu2 gitu, aku kira aku salah posisi tidur bund hihi

sama bun saya dari 34 week sampai sekarang udah 37 week hpl 12 juli

1y trước

InsyaAllah wajar bun karna dedek nya kepala udah di bawah pasti menekan pinggul jadi kerasa linu klo jalan,,,, saya malahan tiap pagi jalan kaki nganter anak pertama sekolah bun