Nyeri vagina

Bund, ada yang sama kah? Lagi ngalamin nyeri vagina? Solusi ngeredain gimana yaa bund?

5 Các câu trả lời

Halo bun, izin sharing ya.. Saya dr uk 30w mulai sering nyeri v nya, terus bagian paha sampe perut bawah linu2 gitu.. Pas kontrol dokter uk 33w, saya sekalian cek lab urin ama darah lengkap, ternyata saya kena Infeksi Saluran Kemih bun.. Mungkin bisa dikonsultasiin ke dokter kandungannya bun, kalau perlu cek lab juga.. semoga membantu ya bun.. sehat selalu 🤗🤗

3y trước

wah sama persis bund,selain Adek sdh masuk panggul,ternyata pas saya cek lab juga kena isk

ikut prenatal gentel yoga yukk bun.. sy dr usia kandungan 20w udah nyeri vagina .. itu namanya sympisis pubis.. ada gerakan yoga buat ngereda in nyeri tulang vagina.. Alhamdulillah skrang smbuh . dlu buat jalan sakit klo tduran udh miring kiri mau miring kanan sakit mau dduk sakit

ngk tau bund hehe.. sy 2x hamil klo nyeri vagina ya tahan aja sih bund.. apalgi udh masuk 8 bulan hamil .. sampe lahiran pasti selangkangan, vagina akan sering sakit

Sama bund saya juga nyeri vagina hamil 33week , kalo di search sih ngeredain nya olahrga ringan aja bun..

coba pijat perineum bun. dipijat area sekitar miss v dan selakang agar otot2nya releks