Hamil 35w bbj 2,6

Bund ada yang sama gak yah hamil 35w bbj nya 2,6 aku disuruh diet juga karena takutnya bayi kebesaran karena usia kandungan dan melahirkan masih lumayan ada waktu sekitar 5 minggu

30 Các câu trả lời

aku kurang terus bun ,, bbj pas usg 33w 2300 kmrn usg lagi uk 36w masih 2370 mana air ketuban berkurang katanya 😭solusi nya dong bun

1mo trước

mending air kelapa kayanya ya. kalau pocari sama sama banyak gula

aku 2,7 kata dokter aman , tapi aku tau sih sebenere kebesaran. Kurangin gula dan tepung"an aja bun. Aku janinnya kebesaran emang dari TM 2

sama bun, bbj bayiku 2,7kg. ga disuruh diet sih, cuma disuruh stop minum manis. inshaallah 3mg lagi jadwal SC 🤣

jgn diet bund kasihn bby nyaa ,aku di UK 36 week..bbj 3,2kg HPL dokter awal Juni tgl 1,hpl bidan tgl 14 juni

masyaallah makasih ya bunda bunda masukan nya jadi ada solusinya bagusnya gimana😊😊

aman kalo segitu Bun, saya malah di target minimal harus lewat dari 2,5 kg untuk W35.

sama bund bbj ku 2,7kg masih di 34 w emg disuruh diet sama stop vitamin sama dokter

saya kmren usia kandungan 33 minggu bbj nya 2,1 ... tpy gak disuruh diet ahh

aku sama bun.. 35w bbj nya 2,6.. tapi karna aku sc jadi gk masalah hehe..

aq bun sama 35w bbj 2.960 ,, srh kurangin karbo,, krn lahiran min 3 minggu lg

1mo trước

35 minggu sudah masuk panggul apa blm bun?