30 weeks sudah tidak minum asam folat

Bund ada yang sama gak ?? Usia kehamilan saya sudah 30 mgg dan dokter nya udah gak ngasih asam folat, cuma ngasih hb VIT dan DHA

6 Các câu trả lời

aku seudah 6 bulan smpe skrg dr bidan atau dokter cuma d resep kalsium sma ttd aja katanya itu jg udh ckup cmn kalo mau beli yg lain boleh cuma kalo skrg aku lg sulit uangnya...jd ya ngandelin apa yg d ksh dokter z ..mdh2n debay shat trs amin

kenapa ga ditanyain bun?aku sendiri disarankan minum asam folat sampai lahiran malah. itu makanya Blackmores untuk pregnancy dan breastfeeding

8mo trước

sama saya jg pake blackmores , dsruh minum sampe menyusui di lanjut trs

aku tetep dikasi Bun, kata dokter ku asam folat penting diminum sampe tuntas kehamilan

sama bund aku juga cuma dikasih kalsium sama tambah darah aja sekarang mah

selama kehamilan klo bisa full asam folat bun

biasa nya di tablet tambah darah sudah ada asam folat nya

8mo trước

oh gtu ya bun pantesan aja sya gk dsruh mnum asama folat bun cuma tambah darah ,kalsium