Rekomendasi salep ambeien

Ambeien ku lagi kumat bund tm3 , tolong rekomendasiin salep yg ampuh ya bund untuk ngempesin benjolan yg di luar dan dalam ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

6 Các câu trả lời

Saya waktu kambuh cuma diolesin minyak herba sinergi dari HPAI setiap habis pup, setelahnya udah ga perih2 lagi, sebelumnya duduk aja sakit. Soalnya agak takut kalo minum obat karna masih hamil, mungkin nnti setelah lahiran baru minum obatnya.

2mo trước

ngga ngempesin sih karna kan herbal, tapi benjolannya jadi masuk sendiri kalo berdiri setelah pup. Yang bikin sakit itu kalo benjolannya ga masuk2 walau berdiri, jadinya perih banget mau ngapa2in

kalau nakes ngasihnya paracetamol 500mg diminum untuk meredakan nyeri pada ambeiennya sama kasih peluru yang dimasukkan kelubang anus Anti Hemoroid tapi harus konsul apakah aman penggunannya untuk bumil

aku juga kemarin sama bun kumat, konsul ke bidan dikasih obat anti nyeri sma pembengkakan yg aman buat bumil Alhamdulillah reda

2mo trước

periksa ke bidan bun

Baiknya periksa ke dokter ya bunda. Mengingat ibu hamil tidak bisa sembarang menggunakan obat obatan.

ak kemarin disaranin dr obgynnya borraginol-S bun

2mo trước

gimana bun skrng ambeiennya membaik kah ?