Apa yang di rasakan di usia 30w

Bund ada yang sama ga usia kehamilan 30w sering nyeri di bawah perut kadang di area selangkangan, aku akhir2 ini sering nyeri di area selangkangan, jadi rasanya kurang nyaman kalau buat duduk atau jalan

17 Các câu trả lời

sama bun aku jg gitu uk 30w ,, susah tidur, bagian selangkangan sama pantat nyeri , perut bagian bawah kram, trs klau di bawa tiduran miring kanan/kiri bawaannya sesek soalnya debay trllu aktif

5mo trước

@Novella Ika Saputri,,, semoga lahiran anak yg kee 2 normal ya bun,, aku jg brharap anak prtma normal anak ke 2 pun normal aminn😁

kalo aku pas duduk di motor rasanya ga tahan pengen pipis, tapi kalo udah turun trus berdiri mah ilang rasa pengen pipisnya 😂 tp emang lagi beser sih, dorongan dari janin kali ya

4mo trước

hahaha parah sih kalo sampe ngompol gitu 🤣

Sama mom, udah 30 weeks sakit bgt selangkangan dan tulang ekor kanan, pas jalan linu bgt sampe susah kalo pake celana dan perut bawah kram 🥹

saya 28 minggu selangkangan kiri juga sakit bund. tapi sakitnya pas rebahan terlentang mau pindah posisi ke kiri, atau dari kanan mau ke kiri gitu.

5mo trước

iya kadang buat jalan jadi ngangkang

Aku malah di area selangkangannya bund.. tiap bangun tidur atau habis rebahan mesti di area selangkangan nyeri gitu bund..

sama buun gerakan bayinya jadi makin bawah skrg, aku juga kadang bayi gerak ke bawah dikit langsung pengen kencing 🤣

5mo trước

iya bund apa lagi kalau malam pasti aktif di bawah perut jadi kencing trs

sama bun.. aku baru akhir2 ini juga sempet bingung takut kenapa2 eh akhirnya malah nemu yang sama juga 😭😁

4mo trước

o gitu bu.. oke bu makasih bun jawabannya 😁

Tulang kemaluan kanan kiti sakit semua bun , apalagi kalo bangum tisur , jln jga kaya pingkuin

kalo aku tulang ekor Bun sakit bngt mau bangun dari tempat tidur merambat 🥹

4mo trước

amin

sama bunda . gerakan janin sering dibawah . semoga sehat sllu bunda"😇😇😇😇🥰

5mo trước

aamiin semoga sehat2 jugaa yaa bund